Contenu
Réglementation marché
L’exposition de denrées alimentaires sur les marchés nécessite l’utilisation d’équipements adaptés, permettant notamment d’assurer le maintien de la chaîne du froid et la protection des aliments vis à vis des contaminations extérieures.
Vous trouverez ci-dessous les conditions d’exposition des aliments sur les marchés.
Marchés de plein vent (format pdf - 564.5 ko - 06/02/2014)
Pour tout renseignement concernant les professionnels des Ardennes, vous pouvez vous adresser à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations des Ardennes (DDCSPP) :
Direction Départementale de la Cohésion Sociale
et de la Protection des Populations (DDCSPP)
Service Sécurité et Qualité Sanitaire des Aliments
18, avenue François Mitterrand
BP 60029
08005 CHARLEVILLE-MÉZIÈRES
Tél : 03.10.07.34.00
fax : 03.10.07.34.36
mail : ddcspp-sqsa@ardennes.gouv.fr
Heures d’ouverture au public :
du lundi au vendredi : 9H00-11H30 13H45-16H15 sauf vendredi 16H00
Pour les professionnels des autres départements, merci de vous adresser directement à la DDCSPP ou DDPP de votre département dont vous trouverez les coordonnées dans le document ci-joint : liste adresse ddcepp (format pdf - 74.6 ko - 16/02/2018)