Contenu

Dossiers type d’agrément sanitaire

 

Activité charcuterie, salaison, plats cuisinés, conserves à base de viandes et de produits de la pêche concernant les établissements de production de denrées alimentaires d’origine animale

Dossier type agrément charcuterie plats cuisinés (format pdf - 999.2 ko - 13/02/2014)

Agrément producteurs laitiers fermiers

Ce dossier type pour les ateliers laitiers fermiers se livrant à la préparation de lait ou de produits
laitiers est introduit par la note de service DGAL/SDSSA/N2007-8188 du 01 août 2007 parue au Bulletin Officiel du ministère de l’agriculture et modifiée par la note de service DGAL/SDSSA/N2008-8050 du 10 mars 2008

dossier type agrément pour les ateliers laitiers (format pdf - 158.9 ko - 13/02/2014)
{{}}
{{}}
{{}}
{{}}
{{}}
Pour tout renseignement concernant les professionnels des Ardennes, vous pouvez vous adresser à la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations des Ardennes (DDCSPP) :

Direction Départementale de la Cohésion Sociale
et de la Protection des Populations (DDCSPP)
Service Sécurité et Qualité Sanitaire des Aliments
18, avenue François Mitterrand
BP 60029
08005 CHARLEVILLE-MÉZIÈRES

Tél : 03.10.07.34.00
fax : 03.10.07.34.36
mail : ddcspp-sqsa@ardennes.gouv.fr

Heures d’ouverture au public :

du lundi au vendredi : 9H00-11H30 13H45-16H15 sauf vendredi 16H00

Pour les professionnels des autres départements, merci de vous adresser directement à la DDCSPP ou DDPP de votre département dont vous trouverez les coordonnées dans le document ci-joint : liste adresse DDCSPP (format pdf - 74.6 ko - 19/03/2018)