Contenu

Réglementation marché

 

L’exposition de denrées alimentaires sur les marchés nécessite l’utilisation d’équipements adaptés, permettant notamment d’assurer le maintien de la chaîne du froid et la protection des aliments vis à vis des contaminations extérieures.

Vous trouverez ci-dessous les conditions d’exposition des aliments sur les marchés.

Marchés de plein vent (format pdf - 564.5 ko - 06/02/2014)

Pour tout renseignement, vous pouvez vous adresser à :

Direction Départementale de la Cohésion Sociale
et de la Protection des Populations (DDCSPP)
Service Sécurité et Qualité Sanitaire des Aliments
18, avenue François Mitterrand
BP 60029
08005 CHARLEVILLE-MÉZIÈRES

Tél : 03.10.07.34.00
fax : 03.10.07.34.36
mail : ddcspp-sqsa@ardennes.gouv.fr

heures d’ouverture au public :

du lundi au vendredi : 9H00-11H30 13H45-16H15 sauf vendredi 16H00